г. Екатеринбург, ул. Боровая, д. 24

Часы работы:
пн.-пт.: с 9 до 21.00
сб.-вс.: выходные дни

Почта:
info@hogerled.ru
Заказать звонок
Меню

Каталог Каталог Услуги Услуги Оплата и доставка Оплата и доставка Компания Компания Контакты Контакты
Закрыть окно

Светодиодные светильники

В основе светодиодных светильников, которые в настоящее время чрезвычайно распространены лежат светодиоды. Светодиоды - это полупроводниковые устройства, преобразующие ток в световое излучение. На данный момент существует огромное количество моделей светодиодных светильников с разнообразными характеристиками. В компании «Хогерлед» вы сможете приобрести светодиодные светильники любого вида и по самой привлекательной цене.

Светодиодные светильники

Основные типы светодиодных светильников

Современные производители предлагают потребителям большое разнообразие светодиодных светильников:

  • Линейные. Данный тип светильников используют для равномерной освещенности больших помещений. Их преимуществом перед изделиями газоразрядного или люминесцентного типа является тот факт, что диодный светильник не имеет вредных ртутных паров.
  • Встраиваемые. Такой вид LED-светильника подойдет для современного дизайна типа минимализм. После установки на потолке будет лишь рамка от лампы.
  • Настенные. Были спроектированы специально для крепления на стены. Такие светильники одинаково хороши как для освещения помещений бытового назначения, так и для офисных или торговых помещений.
  • Промышленные. Данный тип светильников разработан для использования на крупных производствах. Главным плюсом будет выступать низкое потребление электроэнергии при максимальной освещенности.
  • Офисные. Могут использоваться в офисах, торговых центрах, а также в медучреждениях, гостиницах и на многих других объектах.
  • Уличные и складские. Светодиодные светильники этого типа позволяют применять их на улицах или в других неблагоприятных условиях, поскольку отлично переносят низкие температуры и высокую влажность воздуха.
  • Светильники для ЖКХ. Данную модель нередко выпускают в антивандальном исполнении, т.е. с защитой лампы от физических повреждений. Часто модели имеют функцию автоматизированного включения.
  • Прожекторы. Отличаются от других светодиодных светильников повышенной яркостью. Имеют возможность направления света на определенные участки. Подходят для любого рабочего объекта. Для удобства управления к некоторым моделям прилагается пульт управления.
  • Ландшафтные. Используются для декоративной подсветки объектов искусства или газона, для бассейнов и фонтанов. Подобный тип светодиодных светильников также используется для подсветки резервуаров с водой, так как отличается повышенной устойчивостью к влаге.

Возможно, вас заинтересует

Светодиодный светильник на аккумуляторе

Одним из самых полезных и практичных источников света является светодиодный светильник, имеющий в своей конструкции аккумулятор. Для его работы не требуется централизованной подачи электричества, а следовательно, в случае экстренной ситуации, он послужит вам отличным помощником.

Аккумуляторный фонарь на светодиодах станет незаменимым устройством для поддержания освещения в аварийной ситуации. Светодиодное освещение отличается высокой интенсивностью яркости при низких затратах электроэнергии, что является необходимым показателем для работы на аккумуляторах с ограниченным запасом заряда.

Светодиоды рассчитаны на длительный срок эксплуатации, что необходимо в экстренных ситуациях. Следовательно такой светильник станет отличным приобретением, главное, не забывать вовремя его заряжать.

Как купить светодиодные светильники в Екатеринбурге

Компания «Хогерлед» успешно занимается реализацией надежной и долговечной светотехники. Доступная цена и высокое качество — это то, что мы гарантируем нашим клиентам. Чтобы купить светодиодные светильники у нас, заполните форму обратной связи или отправьте письмо на наш электронный адрес. Мы оперативно свяжемся с вами для подтверждения деталей заказа. Кроме того, вы можете позвонить нам по одному из номеров, указанных в разделе «Контакты».

Смотрите также

Назад к списку