г. Екатеринбург, ул. Боровая, д. 24

Часы работы:
пн.-пт.: с 9 до 21.00
сб.-вс.: с 10.00 до 20:00
Почта:
info@hogerled.ru
Заказать звонок
Меню

Каталог Каталог Услуги Услуги Оплата и доставка Оплата и доставка Компания Компания Контакты Контакты
Закрыть окно

Потолочные светильники

Грамотно подобранные осветительные приборы могу мгновенно преобразить обстановку любого помещения и выгодно подчеркнуть определенные детали интерьера. Именно поэтому еще на начальном этапе ремонта нужно продумать каждую деталь будущей системы освещения. Современное разнообразие потолочной светотехники поражает воображение — прямоугольные, кубические, квадратные, круглые и другие устройства предлагают производители. Важно правильно выбрать модель светильника, чтобы он идеально вписался в интерьер. В интернет-магазине компании «Хогерлед» вы непременно найдете нужный вам светильник.

Светильники потолочные

Виды светильников

Потолочные светодиодные светильники можно разделить на две большие категории:

  • Встраиваемые или врезные (встроенные) изделия неизменно используются с подвесными потолками и гипсокартонными конструкциями. Создают одну плоскость с поверхностью потолка.
  • Накладные. Тонкие модели, предполагающие подготовительные работы с поверхностью. Такой вид светильников реализуется и настенными моделями.

Классификация по типу лампочек

  • Лампы накаливания. Такие устройства дешево стоят, но при этом потребляют чрезмерное количество электроэнергии и выделяют большое количество тепла. Такие характеристики приведут в последствии к повышению платы за электроэнергию, а также деформировании конструкции потолка.
  • Галогеновые лампы. Используются в основном в точечных светильниках. Подобные светильники находятся в среднем ценовом диапазоне и эксплуатируются при температуре не более 40 ватт. Чтобы на поверхности кварцевого стекла не появились дефекты, лампу не стоит трогать голыми руками.
  • Люминесцентные лампы. Эффект люминесценции достигается за счет химической реакции, в которую вступают ртуть и газ. Приборы подобного вида долговечные и обладают интенсивной светоотдачей.
  • Энергосберегающие лампы. Устройства экономичные как в плане стоимости, так и экономии электроэнергии. Особенность конструкции ламп сводит их применение исключительно к наружному освещению.
  • Светодиодные или LED-лампы. Самый удачный симбиоз энергосбережения и производительности. Коэффициент полезного действия у диодных светильников в десять раз превышает КПД остальных типов.

Преимущества потолочных светильников в датчиком движения

Для экономичного расхода электроэнергии на площадях, где отсутствует необходимость в постоянно освещении применяются светильники с датчиком движения. Приборы реагируют на сигнал, который улавливает специальный датчик при появлении объекта в его поле действия. При отсутствии движения свет автоматически отключается.

Влагозащищенные и пылезащищенные потолочные светильники

  • Светильники с классом защиты IP20 и IP21 подходят для чистых отапливаемых помещений: офисов, производственных складов, торговых помещений.
  • Светильники с классом защиты IP23 могут применяться в неотапливаемых помещениях и на улице.
  • Приборы с показателем защиты IP43/IP44 используются для уличного освещения - они защищены от пыли, дождя и брызг.
  • Светильники с защитой IP54 используются в цехах и на предприятиях с большим количеством влаги и пыли.
  • IP65/IP66 — ударопрочные светильники.
  • IP67/IP68 подходят для длительного контакта с водой — применяются для освещения фонтанов и бассейнов.

Возможно, вас заинтересует

Как сделать заказ

В интернет-магазине компании «Хогерлед» вы сможете купить светодиодный потолочный светильник и другие модели светильников по доступным ценам. Мы реализуем только надежную светотехнику от известных мировых производителей. Чтобы сделать заказ у нас, заполните форму обратной связи или отправьте письмо на наш электронный адрес. Наши специалисты оперативно свяжутся с вами для уточнения всех деталей заказа. Также вы можете позвонить нам по одному из номеров, указанных в разделе «Контакты». Мы ответим на любые ваши вопросы, касающиеся нашей деятельности.

Смотрите также

Назад к списку